Metzgerei Holch - 12 gute Gründe für einen Einkauf bei Holch

wir sind´s einfach- Metzger mit Leib und Seele 


Grund 1: Das Holch - Qualitätssystem
 

  • Sicherheit durch feiwillige Teilnahme
  • der neutralen - Betriebsprüfung (Hygiene- und Lebensmittelrecht)
  • Sicherheit durch kontrollierten Schlachttier-Einkauf
  • Handwerkliche Wurstherstellung in täglicher Frische-Produktion
  • Hochwertige Schinken- und Salamiherstellung
  • Sorgfältiger Fleisch-Zuschnitt und konsequente Reifung


 
Grund 2: Ein moderner Familienbetrieb

1936 gründete Fleischermeister Karl Holch das Unternehmen.
1978 übernahm Karl-Heinz und Irene Holch die Leitung des Betriebes,
sie sind bis heute noch aktiv im Betrieb tätig – Fleisch hält fit!

Die beiden Söhne Martin und Rainer Holch sowie der Schwiegersohn Thomas Bogedein sind Metzgermeister, Tochter Tanja Holch-Bogedein sowie die Schwiegertochter Nadine Holch sind als Fleischer-Fachverkäuferin in der Metzgerei Holch tätig.

Mitarbeiter und Kunden schätzen ihre Fachkenntnisse und das optimistisches Engagement.

Die dritte Generation – der Holchs ist bereits ins Unternehmen eingetreten und arbeitet an der kompromisslosen Qualitätsmaxime der Metzgerei Karl Holch mit

 

Grund 3: Holch - Fleisch hat Herkunft


Seit 76 Jahren besteht ein Vertrauensverhältnis zwischen Erzeugern und Holch

Artgerechte Haltung und überwiegend Hofeigenes Futter
sind feste Vereinbarung

Die Ursprungskontrolle ist lückenlos und durch die EG-Schlachtung im Metzgerschlachthof Fürth-Burgfarnbach doppelt gesichert

http://www.br.de/radio/bayern2/import/audiovideo/reportage-schlachthof-fuerth-100.html

 

Grund 4: Höchster Schlachtstandard

Modernste EU-Schlachtungs-Richtlinien – und alte Handwerkstradition – beides zu verbinden ist nur durch eine hervorragende Logistik möglich.
Auch aus Tierschutzgründen transportieren wir unsere Schlachttiere überwiegen selbst. Kurze Transportwege und das Wohlbefinden der Tiere sind für uns sehr- sehr wichtig!

Stets verarbeiten wir das Fleisch innerhalb weniger Stunden nach der Schlachtung. Deswegen schlachten wir mindestens 2 mal wöchentlich, und können auf chemische Zusätze weitgehend verzichten

Diesen Qualitätsunterschied schmeckt übrigens nicht nur der Kenner!

 

Grund 5: Täglich frische Produktion

95% unseres Warenangebotes stellen wir selbst her

Es ist also nicht verwunderlich, dass die Ansprüche an die eigenen Qualitätsstandards besonders hoch sind

Für uns ist es selbstverständlich, unseren Kunden täglich frisch die besten Fleisch- und Wurstwaren anzubieten

 

Grund 6: Eigene Schinken- und Salamiherstellung

Wir produzieren Roh- und Kochschinken sowie Salami auf internationalem Niveau

 

Grund 7: Hochwertige Fleischverarbeitung

Sorgfältig zugeschnittenes Fleisch

Bratenfleisch vom Schwein, Rind, Kalb und Lamm sind eine Stärke von Holch

Große Sorgfalt gilt der fachgerechten Fleischreifung … damit Ihr Braten oder Ihr Steak von Holch auf der Zunge und nicht in der Pfanne zergeht 

 

Grund 8: Wurstkonserven nach Hausmacherart 

Konserven von HOLCH sind der haltbare Genussvorrat in jedem Haushalt und Reise- und Freizeit. Der praktische Pull-Ring-Verschluss braucht keinen Dosenöffner – nur ein Ruck-Zuck zum Genuss!

Beliebte „Klassiker“ sind regionale Spezialitäten wie zum Beispiel:
 

  • Bratwurstgehäck
  • Schinkenwurst
  • Tiroler
  • Gelbwurstwurst
  • Hausmacher
  • Delikatess-Leberwurst
  • Hausmacher Leberwurst


Sowie eine große Auswahl an selbst hergestellten Fertiggerichten wie:

Rouladen, Sauerbraten, Schweinebraten, Schaschlikpfanne, Schweinegeschnetzeltes in Sahnesoße und vieles mehr.

 

Grund 9: Das HOLCH-Preis-Leistungsverhältnis

Das HOLCH-Qualitäts-System gestattet keine Discounter-Preise. Dafür haben Sie die Sicherheit einer ernsthaft kontrollierten Schlachtung und Herstellung.
Das Besondere war schon immer etwas teurer, dafür ist der Genuss um so größer

 

Grund 10: Freude am Service

Knapp 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen nicht nur voll hinter dem HOLCH-Qualitäts-System, sondern zeigen dies auch im Umgang mit den Kunden

Ein Lächeln gratis und kompetente Einkaufsberatung:

Sie zufrieden zu stellen ist oberste Maxime.

Fragen Sie ruhig nach dem besten Stück Fleisch für Ihren Braten oder nach fettreduzierter Wurst

 

Grund 11: Wechselnde Mittagsmenüs in allen Filialen

Wir bieten außerdem eine abwechslungsreiche Tageskarte für den kleinen und den großen Hunger: Unser Mittagsservice spart Ihnen, wenn Sie möchten, das zeitaufwändige Kochen zu Hause!

Gönnen Sie sich eine vollwertige, leckere Mahlzeit in Ihrer Mittagspause

Unsere Wochen-Menüpläne finden Sie http://www.metzgerei-holch.de/

 

Grund 12: Der HOLCH-Präsent- und Plattenservice

Sie möchten Ihren Gästen etwas ganz Besonderes bieten?

Mit unserem Plattenservice für bis zu 200 Personen haben Sie die Wahl von deftiger Hausmannskost bis hin zu ausgesuchten internationalen Spezialitäten

Und wenn Sie ein Geschenk brauchen, dann sind Sie bei uns ebenfalls richtig: Überraschen Sie Ihre Lieben mit unseren herzhaften Präsent-Ideen!