Über uns

Wir sind ein Fleischereibetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen.

Wir können mehrere Gütesiegel vorweisen, die Ihnen Qualität und Frische unserer Produkte garantieren!

Unserer Verantwortung gegenüber den Tieren tragen wir durch die ständige Überprüfung der Herkunft und artgerechten Haltung Rechnung.

In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte. Wie machen Sie einen appetitlichen Schweine- oder Rinderbraten, wie werden Rouladen richtig zart? Wir haben die Antwort, kommen Sie einfach vorbei!

 

 

 

 

 

Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des Deutschen-Fleischerhandwerks zu führen.
Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet. In unserem Betrieb tragen die Fleischermeister die persönliche Verantwortung.

Bei uns finden Sie 4 Metzgermeister, die für hervorragende Qualität und Frische zuständig sind.

Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie  im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden.
Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebotes.
Fast alle unsere Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt.
Wir achten auf längstmögliche Haltbarkeit unserer Produkte im Kühlschrank des Kunden. Sehen wir neue, interessante Produkte für unsere Kunden, so stellen wir diese in ähnlicher Form und bewährter Qualität selbst her.
Wir beziehen unsere Tiere aus der Region.
Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet.

Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.
In unserem Fleischer-Fachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertevorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.
Entsprechend nehmend wir laufend an Fortbildungsmaßnahmen teil und legen größten Wert auf besonders gute und fundierte Ausbildung des Nachwuchses.